sábado, 29 de marzo de 2025

Inconvenientes de los edulcorantes alimentarios como contraposición a los azúcares. Enrique Márquez

En la actualidad es muy frecuente el uso de edulcorantes frente a los azúcares tradicionales para endulzar muchos alimentos, sobretodo con la intención de reducir peso. Sin embargo, se ha demostrado la sustitución de los azúcares por los edulcorantes causa más problemas que beneficios, tanto a nivel cardiovascular, metabólico e incluso del peso.




https://www.canva.com/design/DAGhQGCHWaA/VqfFZVn7S_kLeaMewQCu4A/edit?utm_content=DAGhQGCHWaA&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vitamina K: OSTEOPOROSIS

¿Qué es la osteoporosis? La osteoporosis es una enfermedad que se caracteriza por una disminución de la densidad y la calidad ósea, volviénd...